Kantersieg gegen Bad Hamm II

Gestern war es wieder soweit. Unsere 1. Mannschaft traf auswärts auf den Tabellenvierten Bad Hamm II. Augustin trat wie gewohnt mit Pun, Milchin, Kohne und Pelz an. Hamm II hielt dagegen mit Artarov, Raatz, Westhoff und Reich.

Die TTG startete mit den Doppeln sehr gut in die Partie und holten sich direkt zwei Punkte (Raatz/Westhoff vs. Pun/Milchin 0:3, Artarov/Reich vs. Kohne/Pelz 1:3).

Weiter mit den Einzeln. Während Mathis sein Spiel souverän mit 3:1 für sich entschied, hatte Pun anfangs noch Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden. Nach dem knapp verlorenen ersten Satz kämpfte er sich dann jedoch zurück und gewann schließlich die letzten beiden Sätze zum 3:1 klar. Genia hatte keine Schwierigkeiten gegen seinen Gegner und gewann mit 3:0. Auch Matti konnte sich nach einem guten Spiel mit 3:1 durchsetzen. Es steht also 6:0 nach dem ersten Durchgang.

Auch im zweiten Durchgang brach die Siegessträhne der TTG nicht ab. Pun hatte zwar erneut leichte Schwierigkeiten, besiegte Artarov dann allerdings im vierten Satz. Mathis konnte den Sack schon einen Satz früher zumachen und gewann 3:0. Genia siegte im Anschluss ebenfalls mit 3:0.  Da Mattis Gegner an diesem Abend sehr stark aufspielte, wurde das letzte Spiel nochmal richtig spannend. Nach einem 8:10 Rückstand konnte sich Matti den ersten Satz noch mit 12:10 erkämpfen, verlor den zweiten allerdings knapp mit 9:11. Von den nächsten beiden Sätzen konnte sich erneut jeder einen davon erkämpfen. Es stand nun also 2:2. Der letzte Satz ging dann aber doch relativ klar nach einer 10:3 Führung mit 11:6 an Matti. Somit war das 10:0 komplett. Nach einem erfolgreichen Abend mit vielen schönen Ballwechseln steht die TTG somit weiterhin auf Platz 1 der Oberliga NRW. TTG olé olé!